Из поезда

еле-еле
мерцает лампа
и качает
туда-сюда...
необычно вокруг без штампа...
за окном леса,
города.
мирный храп
то слева,
то справа,
и уже ничего не болит...
и в новинку станет забава -
быть счастливой,
не делая вид.

23.03.10, 01:36 по Нск


Рецензии