ALka

Ах, Алка добрая! Алкашкой
Тебе не быть! Не суждено.
Хоть с водкой, пивом или бражкой
Ты погружаешься на дно..

Но
в сверхбездоннейших глазах
твоих - обида, боль и страх.

Чем и зачем поможешь горю?
Зачем я это говорю?
Еще слезой пополнить
more?
Нет, просто сильно
Больно
Хрю.


Рецензии