Света, Светочка, Светлана,

Света, Светочка, Светлана, не сдалась
Ко второму сроку, дождалась,
Ты родила мне мальчишку, всем назло
Верю в Бога и спасибо, повезло.
Повезло и не напрасно в лагерях,
Загибался, дох, на  нарах чах,
Это просто счастье, быть с тобой,
Отзвенел звонок и я домой.
Приюти родная, обогрей
Срок отбыт, и не гони ты от дверей,
Дай хотя б немножко душу сполоснуть,
Отлежусь хотя бы ночку, снова в путь.
А в пути меня дорожечка не ждёт,
Всякий знает ту тропинку, где пройдёт,
Только милка после зоны не ходил
А уж те дорожки что прошёл, забыл.
Не померкнет свет, я восприму
Правда после зоны вся душа в дыму,
Не любила, хоть ждала, да Бог с тобой
Извини но после зоны я домой.
Только вот домой дорожки нет,
Хоть и светит солнце, меркнет свет,
Пусть я зоне отдал семь годов,
Но с тобою  солнце лялька я готов.
Я готов с тобою, в кутерьму
Только солнышко, родная, не в тюрьму
На этап я тоже не хочу,
Лучше тихо молча промолчу.
Не вини меня ты, не жалей,
Об одном прошу, не гнать с дверей
Приюти, а если надо в путь пошли
Пожелай родная доброго пути.


Рецензии