Идёт весна

Закончились метели и морозы,
спешит на отдых зимняя пора...
Девичьи неоправданные слёзы,
судьбы непоправимая игра.

Святая простота в девичьих слёзах
от синевы в небесной вышине,
и лопаются почки на берёзах,
целуясь с тёплым ветром в тишине.

А воробьи, забавные пичужки,
перекликаются на ветках ив.
Играет солнце в зеркале речушки,
стоит сосна, дыханье затаив.

И в мягких вОлнах утреннего света
плывёт весна над миром не спеша.
А сердце ждёт желанного ответа,
и тает моя грешная душа.


Рецензии
С ВЕСНОЙ ВАС!

Лидия Бор   22.05.2010 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! С теплом,

Алексей Галузин   22.05.2010 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.