Одесса

Одесса город необычный.
В нём солнце,море и песок.
Он тёплый,нежный,романтичный.
Полон улиц и дорог.
Близок сердцу,но далёк.
Далёк он от-Моссковских пробок,
от столичной суеты.
Одесса город необычный-
Небывалой красоты.
В Одессе я,бывала часто-
В годы детские свои.


Рецензии