Трава. Татьяна Панченко

Ты зелена до откровения,
Что лишь заплакать и упасть.
Всего одно прикосновение -
И над собой теряю власть.

Сольется в тихом упоении
Мое дыхание с твоим.
И я возьму благословение
На бесконечность вьюжных зим.

Твой каждый штрих с любовью выточен
Творца неведомой рукой.
И, что ни шелест, слухом выхвачен,
Как пена из волны морской.

Я сны зеленые подслушаю,
Никто в которые не вник.
И мы с тобой сольемся душами
В один - единотравный - крик.


Рецензии