Под флагами стояли мы недолго

Под флагами стояли мы недолго.
Всё брошено на подступы Diona.
Здесь силы ратной, воле, чувству долга
Наградой будет обладанье троном.
В пылу атаки латы не остынут.
Сражались с нами и гален и Бог
И недругов удары злые в спину
Снесли и отразили, кто как смог.
Мы победили гвардов, копья, стрелы
И капюшоны сорков были смяты.
У статуи на постаменте смелых
Слова молитвы прозвучали клятвой.
Пройти огонь и стрелы ох не просто,
Еще труднее недругов отпор.
Владелец замка новый – KosaNostra
Dionom править будет с этих пор.
И в тронном зале венчанный короной
Лорд Ligolaz и весь придворный люд.
Победный крик – за взятие Diona!
Открыть ворота! Пусть друзья войдут!

Все игры - часть реальности.


Рецензии