Вот был бы жив мой папа!

Вот был бы жив мой папа!
Он всем бы рассказал,
Как в злобе коммунизма
Он страшно пострадал!

Он был совсем мальчишка,
Совсем ещё малец,
Как "тройкой" осуждённый,
Пропал его отец!

За что он был расстрелян,
Объявленный врагом,
Сейчас не, разобраться,
Хоть "дела" целый том!

Таких врагов народа
Не счесть по всей стране!
Такого беспредела
Не снилось сатане!


Рецензии