Рождение крыла

Пародия на стихотворение Юнны Мориц
.
Идти не мог и тело скрючило
Как будто горб в спине возник
Или рюкзак вдруг мне навьючили
Пудов под сто …Шёл как старик

И тут вдруг скорая подъехала
Хотя никто не вызывал
Они сказали : " Мимо ехали ,
Ну видим плохо , ты упал !"

И сняв с меня одежды разные
Все удивились от души :
"Тут два крыла родились заново ?!
Ты Ангел , иль мутант ? -  скажи ! "

А что сказать ? Откуда крылья ?
Не знаю ... кто - то пошутил .
Нет мыслей или от бессилья
Сказал , что жил и не грешил .

Они поверили ... Наверно .
Укол вкололи , я уснул …
Проснулся , на душе так скверно ,
Как будто спирту хлебанул .

За дверью слышу разговоры
Мол надо крылья отрезать .
А я к окну и на просторы
Сбылась мечта ! Могу летать !


Рецензии
Спасибо, Николай! Отлично написано, со здоровым лукавым чувством юмора.Пусть и дальше по жизни крылья Вашей души помогают Вам летать.Удачи Вашей Музе.С теплом и уважением. Славонега.

Славонега   13.07.2010 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю , Вас за тёплый отклик ! С уважением ....

Николай Иванов 7   13.07.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.