Врываясь в ночь...

Врываясь в ночь безумием строчки,
Рисуя сны дыханьем тьмы,
Я о тебе слагаю строчки,
Закрыв глаза впускаю в сны.

Они сплошное искушение,
И бесконечное «ты – мой»,
Коктейль "волшебное затмение"
Из сновидения хмельной.

Моей любви очарование,
Мечты загадочный мираж,
Свечение дня, ночи желание,
Ты – мой божественный купаж.


Рецензии