Эта странная Осень...

Эта странная Осень
Без Сна.
Эта теплая Осень-
Почти Весна.
Это темная Бездна
Манит меня.
"В ней звезд без числа
И нету дна"...
Эта Осень - без Начала
И без Конца.
Я в ней живу без
Вопросов,
Живу без Сна.
Я одеваю красные
Кружева.
И понимаю,что в эту Осень
Сошла с ума.

19/10/1997


Рецензии