Краеугольный камень

Сам по себе значит отличается
 Отличается значит не с нами
  Не с нами значит против нас
            значит серого цвета
            значит не видно
 Против нас значит ниже
       Ниже значит глупее
     Глупее значит хитрее
     Хитрее значит встанет
                во главу угла.


Рецензии