О, мой Отец, мой прародитель...

                О, мой Отец, мой прародитель,
                Ты дал мне разум и мечты…
                Я пал в ненастную обитель,
                Сжигая прошлого мосты.
               
                О, мой учитель Вдохновенный,
                Не познанный ТВОРЕЦ   Сия!
                ТЫ даровал халат мне тленный,
                Поставил цель, познать, Тебя!

                А я , живу - не просыпаюсь
                Всё дальше удаляюсь в блеф.
                Прости ОТЕЦ, я каюсь-каюсь…
                В моей груди твой барельеф.

                Твоё величье - безгранично,
                Твоё добро - дарует РАЙ!
                Я сдам экзамен на отлично,
                И суете скажу, прощай.


Рецензии
Приглашаем Вас на конкурс поэзии "Логос - 2010"

http://konkurs.cvoboda.com

Виктор Грузинов   11.12.2010 19:22     Заявить о нарушении