Итог

Так было просто все,
Так было совершенно,
Так было все понятно,
Так пристойно,
Так было хорошо.....

А стало.....

На моей жизни
кладбище
враги сооружают
Усердно,
Не жалея,
Не тая
,
Все отвратительное, что сущесвовало,
Они используют
Там хороня меня.....


Рецензии