Ревность

Сердце мое отзывается болью,
Как только услышу имя другой.
Летом гарячим, зимой и весною
Рядом хочу быть только с тобой.

Любишь ее ты сильно и страстно,
В снах, на яву мечтаешь о ней
Мне остаются только ненастья
Да листья пожухлые с рыжих ветвей.

Люблю я всем сердцем, душою
Любила всегда тебя вечный герой.
Сердце мое отзывается болью
Как только услышу имя другой.


Рецензии