Покушение на нового Лысого

Видимо смешное...

По Рублёвскому шоссе,
В стразах ярких от «Svarovski»,
Саша шла, сосала сушку …
Вдруг... На встречу ей Котовский,

Бессарабский предводитель
На сиреневом «Порше»
Говорит ей: Я не местный
Не поможете, мон шер!?

Не подскажете, Сашуля,
"Михельсона" где завод
Там сегодня зажигает,
Новый Лысый полиглот!

Саша морщит умный лобик:
Ты попутал, милый друг,
Тебе в центр ехать надо,
Там завод был, а не тут!

Твою мать! – сказал Котовский –
Во попутал, так попутал!
Я недавно из окопов,
На всю голову рехнутый!

А поедемте со мною,
Тусанёмся там по полной,
Мне звонили на мобилу,
Автопати будет полный!

Саша выплюнула сушку
Жадно губы облизнув
И кивнула в знак согласья –
Надо ехать, раз зовут!

Лихо «Порш» домчал обоих
С ветерком в Замоскворечье.
Фейсконтрол впустил обоих,
Вход «Svarovski», обеспечил

А в нутрии такое чудо -
«Мазерати», а на нём
Лысый ди-джей рулит тусой,
Скачет зайцем, ржёт конём!

И толпа в бушлатах чёрных,
В бескозырках и тельняшках,
В диких ритмах зажигает,
Танец «яблочко» с размашкой!

Вдруг! Осёкся новый Лысый
И поникнув головой,
С «Мазерати» навернулся,
Но подхвачен был толпой!

В тот же миг Котовский понял
Кто в оратора стрелял!
Он заметил как у Саши
Браунинг из рук упал!

Саша киллершой известной,
Средь кругов блатных слыла!
Группировка «Серых Сэров»,
Злую Сашу наняла!

Но промазала случайно!
Толи кто пистоль погнул,
Толи правильный Котовский
Её под руку толкнул!

Расстреляли Злую Сашу
Ранним утром на заре,
А потом облив бензином,
Подожгли в глухом дворе!

В покушении виновным
Больше всех Котовский был,
Если б был бы поактивней,
Браунинг бы найден был!

05.01.07


Рецензии