Письмо солдату

Я сижу в тишине
Сочиняю ответ.
Где – то там в вышине
Заблудился рассвет.

Напишу про мечты,
Что летят без оков,
В них надежда и ты,
И большая любовь.

Как ждут звезды луну,
Ждать ответ буду твой
Как душа ждет весну
Так тебя мой родной.

До тебя сотни миль
Ты ведь так далеко.
Напиши как ты жил
Как тебе нелегко.

Напиши про закат,
Что чарует собой
И про славных ребят,
Тех, что стали судьбой.

Не пишу до конца
Ведь все ясно без слов…
И пусть наши сердца
Обретают любовь.


Рецензии