Безразличный к судьбам, звёздный ветер

                ***
Безразличный к судьбам, звёздный ветер
Из других галактик и миров
Мою душу, как-то на рассвете,
Перенёс в созвездие грехов.

Бросил на совсем чужой планете:
Набирайся опыта, живи.
Я один на этом белом свете,-
То не жизнь, а слёзы на крови.

Время стёрло память о далёкой,
Милой сердцу голубой звезде.
Так мне тяжело и одиноко,
Лишь надежда теплится  во мне.

Может быть, оставив жизнь земную,
Полетит к родным местам душа.
А пока, сквозь темноту ночную,
Вглядываюсь в звёзды, не дыша.

                ***
17.04.2010
О.К.


Рецензии
Глядя на звезды в душе рождалась голубая мечта.

Константин Деревенко   24.09.2018 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
С теплом и светом

Корнева Ольга   24.09.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.