Хочу целовать твою душу словами

Посмотри мне в глаза - в них твое отражение,
И у наших сердец один ритм биения;
А душа набирает на клавишах мыслей
Строку за строкой, что в тебе мой покой,
И лишь ты смысл жизни.

Расстояние преодолимо, если души не бродят мимо,
А, сливаясь необъяснимо, наполняют собою жизнь;
Жизнь друг друга друг другу дарят, мир любовью украшают,
И, конечно, не позволяют пустякам приносить раздор.
Все желания исполняя, своей чуткостью поражают,
И умением восхищают обстоятельства превозмочь...

Хочу целовать твою душу словами,
Хочу волновать твой разум мечтами,
Хочу навсегда заключить твое/свое сердце
В оковы свободы, что дарит любовь.
Учусь не сгущать своей ревностью краски,
Пусть будет пастельной жизни палитра,
Учусь постигать твою нежность и ласку
И радость дарить тебе вновь и вновь.

Хочу я тонуть в глаз глубоких озерах,
Хочу восходить на понимания горы;
Давай приютим с тобой синюю птицу,
Чтоб счастье могло и в небе продлиться.
Укрой ты меня в непогоду снегами,
Пусть только друзья будут в этот день с нами,
Когда мы отправимся в бурное море,
Что жизнью зовется и свободною волей.

Посмотри мне в глаза -
В них твое отражение...


Рецензии