Потерянная любовь

Фонарный столб. На нем висит бумага,
Написанная быстро от руки.
А дождь – проказник всю её закапал,
От этого все строчки потекли.

Но прочитать её возможно всё же...
Быть может объявленье про ремонт квартир?
Торопятся все люди по делам, ведь им они дороже,
Никто не хочет посмотреть и ближе подойти.

А на записке номер телефона
И фраза, что волнует в жилах кровь,
Быть может кто-то всё-таки поможет:
«Спасите...потеряла я свою любовь…».

P.S. c рифмой,по-моему,получилось туговато...


Рецензии