И били меня и стреляли...

И били меня и стреляли
И в морду плевали
И толкали меня
И даже подталкивали.
Но я упирался отчаянно
Но я усмехался неистово
И продолжал напирать
Влево и вправо
И со всех сторон.
Ведь я не Христос
Все равно
Придут кланяться.


Рецензии