Дочери

Маленькая доченька,
Девочка моя!
Родилась ты миленькой,
Как мечтала я

Словно птенчик маленький
На моей груди.
Шепчет тихо мамочка
"Умненькой расти!"

А твои "агу-агу"
Умиляют всех,
А заплачешь горько так...
Ищем мы утех.

А купаться с папою
Любишь вместе ты,
С мамой засыпаешь
Под песенку "Коты"

Ты моя кровиночка,
Солнышко мое,
И отец с любовью
Смотрит на нее

Это Бог нам с папой
Подарил тебя
И за это счастье
Благодарна я!!!

Жизнь должна ты правильно,
Доченька,прожить.
Доброй быть, приветливой,
Всех людей любить

Ты дороже всех на свете
Мамочке своей.
Ты расти на радость всем,
Только не болей!

Я ж молиться Богу буду
О твоей судьбе,
И всегда приду на помощь
В трудностях к тебе.


Рецензии
Дети - наши земные ангелы и для них наши самые нежные слова...

Марина Рябикова   18.04.2010 15:18     Заявить о нарушении