Душа не по душе?

Отклик на «Моя душа» - Ночной Гость2
http://www.stihi.ru/2010/04/14/596



Душа уже не по душе?
Душа скулит собой уже?
Дворняга, собачонка...всё же,
Она своя!...и всех дороже!
~~~
Не выгоняйте за порог
И не кричите в злом оскале.
Спросите, лучше: "Чем помог?"
За что Вы душу выгоняли?
Она на жизнь - дана одна.
Её мы топчем, проклинаем...
И хрупкая у нас она,
А разбиваем, разбиваем...
И если так и продолжать,
То в день один, она нас бросит.
И в ПУСТОТЕ - начнём рыдать,
В ответ, она лишь "Кто Bы?" спросит.

17.04.2010


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.