Звезда!

Легким прикосновением к теплу твоего огня,
Время бы вспять,без сомнения,смогла бы вернуть тебя,
Свет уж меня не греет,ночь не дает тоски,
Солнце давно устало,оплакивать неба пески...

Неба давно прощальный,покинул ту землю крик,
Я не вернусь,ты знаешь,мой свет,как закат поник,
Я знаю,нам будет лучше,когда меня рядом нет,
Я знаю,тебя согреет других озорных-свет!

Как много сказать успела,смыкая твои уста,
Как робко и чуть несмело,парила душа моя,
Теперь для звезды погасли,сомнения губ,тепло,
Теперь мне все стало ясно,любила тебя давно...!

Как холодно в этом мире,когда за границей сна,
Уходит заря иная,приходит твоя весна,
Как хочется быть рядом,тебе подарить свет,
Тебе будет лучше с нею,меня с тобой только нет,

И вновь,за далеким пределом,прощальный огонь спешит,
И вновь за моим криком,не видим души крик...
В своем бесплотном стремлении,буду всегда с тобой,
Твоею я буду тенью,люблю тебя-Ангел мой!


Рецензии