Стих Папы. Шутка

По "Погребку" гуляет
Пышная особа
Груди словно персики
А может булки-сдоба

Окорочки мужчинам,
Просто загляденье,
Посмотришь- залюбуешься
До обалдения.

Вот с такой-бы дамочкой
Да в постельку лечь
Грудочкой прикрыться
Ляшечкой привлечь.


Не надо одеяльца
С такой итак тепло
Очнёшься утром рано
А за окном светло.

Завтрак приготовит
В постелюшку подаст
Ох какой ты Веня
Парень ловелас.


Светочкой зовётся
Дама с " Погребка"
До чего ты девка,
Парня довела.


Рецензии