Мужчине...

и сила рук,  и твердый шаг и голос,
порой суров, но честен, справедлив…
и пережив не мало черных полос,
ты все равно имеешь гордый вид!

в твоем лице неуловимый холод,
и до души добраться не легко…
пусть по годам еще совсем ты молод,
не по годам ты все таки умен…

ты как герой из старых,  древних книжек…
лишь не хватает рыцарских доспех!
твой твердый нрав порой бросает вызов,
но он не мало одержал побед!

в любви твоей надежность и забота,
как говорят,  за каменной стеной….
но иногда ты чересчур жестокий,
да,  ты жесток порой с самим собой.

не терпишь лжи,  предательства,  измены…
и от того немного одинок,
ведь этот мир давно не черно-белый…
он цвета грязи,  грязи из под ног…

ты говорил,  вода не точит камень
и научил меня как надо жить!
я Вам скажу:  мужчина – это званье!
но это званье нужно заслужить!


Рецензии
Чтож, впервые что-то интересное на этой арене.

Самый Первый   18.07.2010 19:16     Заявить о нарушении
спасибо,
а можно уточнить какую арену Вы имеете ввиду?

Черная Тишина   18.07.2010 21:51   Заявить о нарушении
Нашу, человечачью, конечно.

Самый Первый   19.07.2010 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.