Нам не гореть...

Нам не гореть всегда вдвоем
На небе звездном под луной,
Канва судьбы легла змеей
И разделила нас с тобой.

Недолог был любви мотив,
Недолго звезды нам сияли,
Исчез в тумане тот залив,
Где счастье мы с тобой познали.


Рецензии