Глаза-невода

Ну что же, Апрель, ты опять занемог
Пытаясь Весне,  отпереть свой замок?
И солнцем ты грел, и дождём поливал,
Но Март напирал,  снежный выставив шквал.

И вдруг как-то ночью скончалась Зима.
Проснулся я утром, и вижу,  сама
Весна разлилась талым снегом скупым,
С надеждой Апрелю и в помощь и с ним.
 
Столь долго искал, суть причины я  сей
Пока  не столкнулся с тобой средь друзей.
За многие годы я был поражён:
Как греть может сердце, откинув резон,

Твой взгляд нежных глаз. Как он может помочь!
И вот уже тает апрельская ночь.
Воркует Весна, обещает тепло,
И зеленью утро уже расцвело.

Твой ангельский взгляд в неге искренних встреч.
Я ожил от нежности и, словно, с плеч
Стряхнулась обида, пустые года.
На дно затянули,  глаза - невода.


Рецензии
С Днем Рождения!!!
Пускай апрель своей капелью
подарит радость и тепло.
пусть улетают все невзгоды
живи .люби всему назло...

Просто Женщина-Мечта   18.04.2010 07:07     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за поздравление. Пытаюсь, пока получается не очень.

С теплом, Александр

Александр Понуров   18.04.2010 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.