3. 12. 08

В лабиринте сотен дней,
Обернемся мы в печали,
Скольких загнали коней,
Сколько дел и не начали,
А монета-жизнь одна,
Не заменишь на копейку,
Каждому своя цена,
Жизнь одна,как не жалей ты!

Знай,не сможешь объяснить,
Что же ждет за гранью ночи,
Нам судьбы святую нить,
Не вручили,это точно,
Не решать и за себя,
Что творить,иль сон,иль будни,
Обрекают не любя,
Обрекают наши судьи.

Кто они,-иль явь,иль сон,
Все решать могли мы тоже,
Вот и ты увидишь:он!
Тоько сердце не поможет,
Он воскликнет тихо-ты;
Та чей образ,как осколок,
В сердце и твои мечты,
Разобьются тихо,колко.

Что же:может за себя,
Разорвать все цепи ночи,
Обрекают не любя,
Только слезы сердце точат,
Как же можно разорвать,
То,что страсть соединила,
Нам дано в любовь играть,
Лишь играть,ты знаешь,милый!

Серый день прийдет в окно,
Прикоснусь ладошкой к коже,
Я люблю тебя,-давно,
Пусть весь мир и не тревожит,
Что без глаз твоих,кричать,
Я могу,взывая к небу,
Но в моих устах печать,
Милый мой,ты быль иль небыль?

Разрываю,будто сон,
На себе туман одежды,
Знаю,прежде,только он,
Есть мечты моей надежда,
Он мой выкрик в небесах,
И мольба в холодном мраке,
Пусть меня терзает страх,
Я оставлю в сердце знаки!

Я смогу платить сполна,
Ради встречи на пероне,
Знай,не легкая цена,
Но меня уж ветер гонит,
Прикоснусь к губам на миг,
Растворюсь в тебе навечно:
Вот и кончен этот стих,
Жаль,но ты уходишь в вечер!


Рецензии
Конец показался смазанным.
Но в целом - да.

Дмитрий Хапенков   17.04.2010 20:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам!

Мария Чуркина   17.04.2010 20:45   Заявить о нарушении