Весенняя капель стучиться за окном

Весенняя капель стучиться за окном,
И талый снег журчит уж ручейком,
И на реке все тоньше лед,
Природа ждет весны приход

Вот она должна прийти,
И теплый ветер принести,
И птичий щебет за окном,
И солнца яркий лучик в дом

И пусть уходят холода,
Чтоб не вернуться никогда,
И прилетают к нам грачи,
И по полям бегут ручьи

И зеленью оделся лес,
И дождик капает с небес,
И ярких красок суета,
К нам вновь пришла весна


Рецензии