Разговоры со Смертью

[Начало бреда]

Довольна,Тварь?звучит в мозгу
Конечно,кукла...жалкая усмешка...
Смотри слуга,ты у меня ещё в долгу
Ты даже не слуга,а просто пешка...
Смерть улыбнулась:Превращу тебя в золу!
Не торопись же смерть,к чему вся эта спешка?
Я всё равно уже давно живу в аду...
Ты,смерть у меня на поводу!
Я кукловод,а ты моя моя игрушка
Марионетка ты моя....


Рецензии