Весна

Зимняя стужа сдается
Для того, чтоб уйти навсегда
И теплый ветер ворвется,
С радостью в наши края

И птицы щебечут все громче
Весну с нетерпеньем зовут,
А солнце все ярче и ярче,
Ручьи  по оврагам бегут

И лед все тоньше на реках,
Ты туда рыбак не ходи
И пролески видны из под снега,
И ландыши уже впереди

Медведь проснулся в берлоге,
Почувствовал дыханье весны,
И все распустилось в природе,
Ведь нет уже больше зимы


Рецензии