Волк

Я одиночка,волк в ночи!
Есть Зло в глазах моих медовых,
Я Наблюдаю за тобой в тени,
Мне нету дела до речей бредовых.

Ты аккуратней,существо!
Я за твоей незащищённую спиною,
Покажет ночь всё естейство
И смерть не будет для меня виною.

Волк я, не бога раб,священник!
Ты можешь тут не плакать,не молиться,
Покажет ночь,кто есть охотник,
А кто тут жертва,можешь не трудиться!

Вот и увидел ты злобного волка.
Твари,что там у тебя за спиной
Исполнит он часть страшного долга,
И крик твой столкнётся во век с тишиной...


Рецензии
идея хорошая,но я бы доработала))) а если не смотреть на мое мнение о доработке-то просто супер!!!)))

Волк Алина   17.04.2010 20:47     Заявить о нарушении