Спасибо

Спасибо,
Милая моя,
Спасибо,
Добрая, Родная,
Спасибо,
Славная, Святая,
Спасибо,
Моя дорогая,
Спасибо,
Самая желанная моя,
Спасибо.....

Знаешь, просто я
Так многое тогда не понимая,
Былое позабыл,
И мысль моя
Давно бесхозно в облаках судьбы летает,
И только Ты,
Одна,
Пожертвовав Собой,
Меня, израненного жизнью принимаешь.....


Рецензии