Уже шесть лет минуло с той поры

Уже шесть лет минуло с той поры
Когда шли под венец с тобою мы
И ты была невестой в платье белом
А я был женихом в костюме голубом

И было все за эти годы,
Любовь, разлуки, горести, невзгоды,
Но мы прошли сквозь это все
И вместе мы с тобой еще

И я люблю тебя как прежде
В душе все теплится в надежде
Что вновь пойдем мы под венец
Пред Богом… под перезвон сердец

И пусть вперед помчатся годы
И пусть уходят все невзгоды
Но всем назло с тобой пойдем
По жизни мы с тобой вдвоем


Рецензии