Куда уходят средства, кому-то всё равно

Куда уходят средства,
Кому-то всё равно...
Оставьте мне наследство -
Век жить не суждено!
С души налог не взыщут,
Когда вся совесть спит -
Когда в карманах тыщи,
И золото звенит!

И зимой, и летом
Не бывать в тебе, собес -
Мне теперь что с пенсией, что без!

И под газом трубы,
И дороги колея
Всюду, где ни кинешь взгляд, моя!

(пародия на песню "Куда уходит детство..."
сл. Л. Дербенев, муз. А. Зацепин
из репертуара Аллы Пугачевой)


Рецензии