Разговор по душам с Барбосом

"Оригинальное" - видал такое пиво?
Я пил его, листочек теребя.
Барбос сказал: "Ты написал красиво,
но девушка крута, не для тебя..."

Под солнцем воробьи повсюду грелись,
ушла куда-то потихоньку грусть.
И я сказал Барбосу: "Не надеюсь,
но хоть в стихах немного разомнусь"

17.04.2010 г.


Рецензии