Аве Мария

{Молитва Эсмеральды}

Ты,так чиста,о дева света,
Молюсь тебе я в судный час!
Любовь моя под правом вето,
Не отпускает страх сейчас;

Твоя рука,благославляя,
Мне ночью освещает путь;
Аве Мария,тихо воспою я
И оттолкну всю эту жуть!

Аве Мария,громко воспою я
И станет на душе тепло;
Во век не разлюблю его я
Вокруг меня уже темно

Я погибаю,под покровом ночи...
Мне больно,но я стерплю;
И смерти заглянув печально в очи,
Аве Мария воспою!


Рецензии
Прекрасный стих.
Святые слова без лишней скромности.
Ave Maria
Серж.
+

Серж Ив   17.04.2010 20:42     Заявить о нарушении