Украду

Украду тебя, украду
И от всех в тишине запрячу,
Украду себе на беду,
А быть может, от счастья заплачу.

Лучше нет на планете всей,
Да, наверное - нет и краше,
Глаз таких с глубиной морей
На земле не найти, на нашей.

Унесу тебя в светлую даль,
Где мы будем вдвоем, да ветер.
И впервые мне будет жаль,
Как сгорает в закате вечер.


Рецензии