вивисекция

Мы знаем, в каждом человеке скрыт звереныш
В одних летит орел, в других ползет змееныш

Чтоб разрешить  внутренние, душевные споры
Нужно вам побывать на острове доктора Моро

Там вас ласково примет Моро- ученый вивисектор
Друг, доктор Калигари возглавляет научный сектор
 
Они вас учтиво встретят, расцелуют, обнимут
Проводят в кабинет и на стол хирургический кинут

Совместимы полеты их фантазий и ваших желаний
Переделают морду шакала на изящный лик кабаний

Отрежут хвосты, рога, копыта , эпилируют шкуру
В череп вставят дельфиний мозг, а не от овцы- дуры

А, может  приделают крылья и покрасят в белый цвет
Но таких уже летает эскадрилья, и свободных мест нет

Профессор Преображенский даст выписной эпикриз
И раскачав, как следует,кинут в реальную жизнь, вниз


Рецензии