Не ходите мужики, не ходите

              Твой взгляд меня волнует:
              Он обжигает тело,руки,
              Он говорит о том,что он тоскует
              По страсти,ласке и любви.

              Твой нежный взгляд пленит и манит,
              И ноет что то у меня под сердцем,
              И запах страсти голову дурманит,
              Глаза сверкают странным блеском.

              И только стон твой,тихий в полумраке,
              Тихо шепчет:"Иди ко мне,я жду тебя!"
              И я иду ,ты посылаешь знаки-
              К губам ты пальчик прижимаешь,для меня.

              И вмиг,тебя уже ласкают руки,
              И ты стоишь,стыдливо к стенке прижимаясь...
              Я понимаю"Кончились мои все муки!"
              От этой мысли все сильнее возбуждаясь.

              Ты вниз сползаешь на колени
              Целуя нежно мой животик,
              И не стесняясь,не краснея,
              Приоткрываешь влажный ротик.

              Мой возбуждённый...Стук в дверь!
              Пришел её мужик с работы.
              Теперь уж мне не до страстей:
              Другие у меня заботы!

              Лежу в больнице пятый день,
              Хоть быстро я бежал тогда,
              Как загнанный олень,
              Но неушёл,настигла все таки беда-
              Её мужик быстрее бегал!
      


Рецензии