***

Жаль, пролетают мгновенья,
Не сбываются часто мечты.
Но поверь, я скажу откровенно,
Что верю в сказки и  сны….

Где-то там ведь живут марсиане
На планете полной чудес.
Звёзды прячут в карманы,
Купаясь в лазури небес.

Эх, луна, колесо- колесница,
Улечу я на веки с тобой
И пускай мне всё это лишь снится,
Не хочу я прощаться с мечтой!





 


Рецензии