Так волшебна тоска...

ТАК ВОЛШЕБНА ТОСКА…

ожидая весну, 
растворяюсь душою в позёмке,
чтобы  талым снегам подарить внеземное тепло,
и плескаться в заре
ручейком
очень нежным,
но звонким…
и покорно нестись,
подчиняя любви естество…

в метафизике чувств
таю буквами в строках мгновений,
из желаний вчера
ощущаю
другой
аромат…
ты почувствуешь дрожь,
вместе с нею в груди наслажденье!
ты почувствуешь Ритм – вместе с ним очень Любящий взгляд!

из пылающих грёз
мы запомним акценты касаний,
из ласкающих звук – сочетания искренних нот,
удалюсь в никуда,
как обычно,
пожалуй,
растаяв…
лето страсти уйдёт,
чтобы в Лете прибавилось вод…

ТАК ВОЛШЕБНА ТОСКА!!! –
в ней нагой,
стихотворный,
остужен…
всё, что было с тобой –
оставляю лишь в памяти…
рук…
Одинокая Осень листами взлетит на секунду,
чтоб потом опадать
долгим часом тревожных разлук...

17 цветня 2010 год


Рецензии
Всё очень хорошо...

Сашенька, почему то последние три строчки выделить хочется...
Посмотри, плиииз
С нежными,

Обычная История   02.06.2010 15:05     Заявить о нарушении
угу - хорошие строчки - они и были первыми)))))))))))))

а как их выделить?

Александр Осень   03.06.2010 08:26   Заявить о нарушении