Экстаз

/ответ на стихотворение "Вы красоте прощали боль...
Металлозвезды/



Мы дарим Свет, попутный ветер,       
И крылья рвём, и топчем в пыль.      
И лик зеркал отстветит кровью,      
Но будет поздно. Смерть. Увы...      

Живое сердце - бред кобылы.         
Нам в грязь вгрызаться всё милей.   
И что с того "она любила",            
Ведь ты желал иных ролей.            

Вот бьют часы, но ты не слышишь.    
Куда глядишь последний раз?         
Всё ближе тени страшных бесов,      
Тебя пытать для них - экстаз.

17. 04. 2010.


Рецензии