ЖЖЖ Под звуки вальса мы с тобой танцуем

Дует
Марина-Светлова и Валерий Тёркин 
http://www.stihi.ru/2010/01/11/3602


ЛГ она:
Под звуки вальса мы с тобой танцуем,
Луна печально светит нам в окно.
Как звук рояля нас с тобой волнует...
И всё сегодня здесь предрешено!
ЛГ он:
Сплетенье рук и близость наша в танце
Мне не даёт покоя в этот миг;
В душе я слышу музыку романса,
Когда смотрю на твой прекрасный лик!
ЛГ она:
Какой сегодня вечер небывалый,
Он незаметно переходит в ночь,
Но нам не спать, давай сведем бокалы,
Шампанское пусть сон прогонит прочь!
ЛГ он:
Чуть-чуть коснувшись краешка бокала,
Смакуешь ты игристое вино;
Тебя мне в этот вечер не хватало,
С тобой мне так уютно и светло!
ЛГ она:
Пусть блики свеч танцуют вместе с нами,
А ты мне шепчешь нежные слова
И от твоих, под музыку, признаний,
Пускай моя кружится голова.
ЛГ он:
От запаха волос твоих хмелею,
И всё шепчу безумные слова;
В руках держу не девушку, а фею,
Кружится от желаний голова.


Рецензии
Интересная техника стихотворения))) Очень тронула красота строк и чувств.
Удачи! Спасибо за интересное знакомство.
С уважением,

Светлана Печорская   19.04.2010 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик и за тёплые слова!

С душевной теплотой!

Валерий Тёркин   19.04.2010 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.