***

кажется, я на пороге того состояния, когда наконец полностью готова сделать этот шаг (читай: "послать на *** всё вокруг, кроме мамы, и раствориться в новом городе").
у меня есть еще два месяца, но я уже одной ногой не здесь.
я хочу изменений. всё во мне требует изменений.
я хочу новых людей, новые улицы, новые проблемы, новые радости, новые места, новый климат, новые стены, новые пьянки и новый смех. а здесь всё старое, неинтересное и запылившееся.
частично мне даже хочется сбежать от этого сидения за партой в одиночестве, влюбленных мальчиков и криков дома. все мелочи по-особенному накалились.
здесь я уже выжата, здесь я не способна ни на что. скитаюсь по городу полумертвой массой, на небо не смотрю - только уткнулась в асфальт. в голове картины незабываемые, а в сумке книжки учебные.


Рецензии