Прошу уйди, прошу покинь меня

С таким стремление
я никогда тебя забыть несмогу
прошу уйди прошу покинь меня
 я знаю больно.ведь я твоя.
прошу уйди так будет легче мне
прошу не делай больно
тебя я все равно не забуду
но,пусть я немного поживу для себя
прошу не пиши
забудь навсегда мой ник
забудь мой айди
забудь,мою улыбку и цвет волос
для тебя,я по прежнему занята
для тебя,я буду вечно оффлайн
но,пусть даже таким путем
я помню тебя...


Рецензии