Над облаками...

Я лечу без тебя безбрежно –
Умираю и восстаю.
Я люблю тебя нежно-нежно
И пою о тебе, пою...
Не неволь мою душу, ветер!
Я так счастлива не была...
Мне милей нет любви на свете,
Но я душу свою
cожгла.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.