Блестит слезинка хрусталем

Блестит  слезинка  хрусталем, 
Скатилась  со  щеки, 
Зачем   же  плачешь  ты  о  нем
И  воешь  от  тоски… 
Как  трудно,  солнышко,
Тебя   увидеть  из-за  туч:
Обида,  боль  и  в  сердце  ком…
Прости,   себя  не  мучь.

Зачем  жалеть  о  том,  что  было,
Нам  время  вспять  не  повернуть,
Пусть,  кажется,  что  жизнь  постыла,
Пусть  груз  обид  нам  давит  грудь,
Но  душу  нам  вдохнул  Создатель,
Так  крылья  распрями,  лети!
Вдаль  к  горизонту  за  мечтою,
Пусть  счастье  встретится  в  пути.

Уходя,   уходи,  уходи.
И не  плачь,  все  еще  впереди.
Отрекись,  не  держи,  отпусти,
Легкой  птичкой  на  волю  лети.
И  забудешь,  как  страхи  в  ночи,
Эту  боль  без  особых  причин,
Вновь  увидишь  ты  солнце  в  окне,
Много  есть  настоящих  мужчин.


Рецензии