жизнь как свеча...

Жизнь как свеча горит и гаснет,
А вроде только что зажглась...
Как горяча и как прекрасна,
Душа что только родилась.
Не находя по жизни рая,
Несем свой крест и причитаем,
Мы думаем что жизнь большая,
Приходит время, умираем!
Жизнь пролетает как мгновенье,
Не остановишь время ход,
От дня рожденья к дню рожденья,
За мигом миг, за годом год.
И в этом море из мгновений,
Потухнет словно солнца свет,
Огонь нам данный при рождении,
И не оставит даже след!!!


Рецензии